Luthers Erkenntnisse - 2017 immer noch aktuell?

Kooperatives Projekt im Gemeinwesen mit Schulen, Kirchengemeinden, Kitas, Horte, Erwachsenenbildung in Mecklenburg-Vorpommern.

Sehr geehrte Damen und Herren,

haben Sie Interesse, die Erkenntnisse Luthers auf ihre Aktualität hin zu befragen und dazu kreativ zu werden?
Das Pädagogisch-Theologische Institut lädt Sie in Mecklenburg-Vorpommern ein, das nicht nur alleine in Ihrem Gruppenraum mit Ihrer Gruppe in Kirche, Kita, Hort, Schule und Erwachsenenbildung, sondern mit anderen zusammen im Gemeinwesen kooperativ zu gestalten und durch eine Präsentation in die Öffentlichkeit zu tragen.
Alle Infos finden Sie in der beiliegenden Broschüre. Bitte reichen Sie sie an pädagogisch Tätige in Kirche, Schule, Diakonie, Erwachsenenbildung und andere Einrichtungen im Gemeinwesen, gerne auch ohne konfessionelle Bindung, weiter. Vielen Dank!

Wir freuen uns auf Ihr Interesse und Ihre Beteiligung. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Eva Stattaus
Studienleiterin für Gemeindepädagogik

Anmeldung für eigene Projekte

Bitte melden Sie sich mit folgendem Formular am Projekt an und schicken Sie dieses ausgefüllt per Mail an Eva Stattaus.
Anmeldeformular zum Download

Falls Sie auf der Suche nach Kooperationsmöglichkeiten sind, schicken Sie das folgende Formular ausgefüllt an Eva Stattaus.
Formular zur Suche nach Kooperationsmöglichkeiten

Luthers Erkenntnisse – 2017 immer noch aktuell?

Alles rund um das Kooperative Projekt im Gemeinwesen mit Schulen, Kirchengemeinden, Kitas, Horte, Erwachsenenbildung finden Sie im Flyer.

Downloads

Hier finden Sie alle Materialien, die zum Projekt entstanden sind, zum Download.

Der Flyer zum Projekt

Flyer zur Information sowie die Broschüre (Fertigstellung Mitte September) können über das PTI Greifswald angefordert werden. Der Versand erfolgt kostenlos.