Menschen-Bilder - der Wettbewerb

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Wettbewerbs „Menschen-Bilder“,
vielen Dank für eure eingesendeten Beiträge! Wir haben uns sehr über eure Teilnahme an unserem Wettbewerb gefreut!

Die Jury des Wettbewerbs „Menschen-Bilder“ hat die diesjährigen Preisträger ausgewählt.

Der 1. Preis für Hamburg geht an den Kurs „Visuelle Medien in Klasse 8 des Gymnasium Allermöhe“ mit dem Thema „Proud tob e me“ von Melina Bouman und „Das-Die-Der-Ding“ von Luise Töpper und Lina Geng.
Der 2. Preis für Hamburg geht an den „POL-Kurs, 7. – 9. Klasse desy Gymnasiums Osterbek“ mit dem Thema „Luthers Thesen sind’s gewesen – vom gebeugten zum aufrechten Menschen“.
Der Sonderpreis für Hamburg geht an die „10. Klasse WP Philosophie des Gymnasiums Heidberg“ mit dem Thema „Endlich frei sein… Frauen der Reformation“.

Der 1. Platz für Schleswig-Holstein geht an die „BVM3 der Beruflichen Schule des Kreises Ostholstein in Oldenburg, Außenstelle Timmendorfer Strand“ mit dem Thema „Ein Netzwerk für die Freiheit“.
Der 2. Platz für Schleswig-Holstein geht an die „Klasse 7a der Klaus-Groth-Schule in Neumünster“ mit dem Thema „Von Luther… zu uns“.
Der Sonderpreis für Schleswig-Holstein geht an die „Jugendfahrt der Kirchengemeinde Adelby“ mit dem Thema „Ziemlich beste Freunde“.

Die Preisverleihung findet am 7. Juni im Dom zu Lübeck statt.

Vielen Dank an alle Teilnehmer*innen und herzlichen Glückwunsch an die Gewinner.