Bücher und Medien

? Eisenhans - fotolia.com
© Eisenhans - Fotolia

Für die Suche nach Büchern, Zeitschriften, Filmen, Erzählmaterialien und anderen Medien stehen Ihnen die vier Bibliotheken des Bibliotheks- und Medienzentrums der Nordkirche offen. Sie finden bei uns eine große Auswahl an Materialien zu Religionspädagogik und Theologie, Christliche Kunst und Kirchenmusik.

Die Ausleihe ist in Hamburg und in Kiel vor Ort oder auf dem Postweg möglich. In Ludwigslust und Greifswald ist keine Ausleihe möglich, die Bestände sind nach Absprache zugänglich.

Zusätzlich zu unseren Beständen bieten wir Ihnen die Möglichkeit digtale Angebote wie das Medienportal der Medienzentralen und E-Books zu nutzen. Näheres finden Sie auf BMZ.Nordkirche.de

Wenn Sie auf der Suche nach Filmen für den Einsatz in Schule und Gemeinde sind, bieten wir Ihnen zusätzlich zu unseren DVD-Beständen vor Ort die Vermittlung von Filmlizenzen an. Gerne beraten wir Sie dazu persönlich oder telefonisch.

Mail: hamburg@bibliothek.nordkirche.de

Und hier finden Sie die Öffnungszeiten