Qualifizierung Religion Grundschule und Klasse 5/6

Liebe Kolleginnen, liebe Kollegen,

im Zuge der Weiterentwicklung des Religionsunterrichts für alle werden auch die Qualifizierungskurse konzeptionell neu ausgerichtet.
Deshalb können die  nächsten Qualifizierungskurse Religion (Grundschule und Kl.5/6) erst zum Schuljahr 2018/19 starten. Wir bitten Sie um Verständnis für die Verschiebung.

Bitte melden Sie uns zurück, ob wir Sie auf die Warteliste für die neuen Kurse ab August 2018 setzen sollen. Eine Informationsveranstaltung hierzu findet im Frühjahr 2018 statt und wird rechtzeitig angekündigt werden.
Wenn Sie in der Zwischenzeit schon Unterstützung für Ihren Unterricht benötigen, wenden Sie sich gerne an die Kolleginnen und Kollegen des LI und des PTI zur Beratung und Fortbildung.

Mit freundlichen Grüßen,
Sarah Edel (LI), Andreas Gloy (PTI), Susanne von Braunmühl (PTI), Annika Querner (LI)