„Ecce homo! Wovon der Mensch wirklich lebt!“ | 06.11.2020 | 10:00

Hermann-Niemann-Str. 06
19395 Plau am See
Petra Wenzel, Stefan Schumacher, Diana Schlüter-Beck, Hans-Ulrich Keßler

Der Mensch steckt in einem Dilemma! Hocheffizient vermisst er seine Lebenswelt, er lotet Beziehungen nach dem Nutzen aus und tut wirklich alles, um seine Leistungsfähigkeit in allen Bereichen zu zeigen. Aber der Mensch erlebt seine Abhängigkeit von Faktoren, die er nicht beeinflussen kann: Klimawandel, Viren, Naturkatastrophen…“Seht, der Mensch!“ Welche Chancen und Grenzen braucht der Mensch in seinem Verhältnis zur Welt? Welche Impulse und Antworten finden wir in ästhetisch, religiös oder philosophisch geprägten Weltzugängen?

21._Tage_der_Religionsp_dagogik_November_2020.pdf

Anmeldeschluss: 01.10.2020; Der Flyer mit den detaillierten Informationen zu den Workshops und Anmeldebedingungen wird Anfang August an alle Schulen versandt. Die VA ist eine Fortbildung im Sinne des Schulgesetzes MV. Fahrtkosten werden erstattet. Eine Vo

Bildung | Schulen | Sonder- / Förderschule | SEK II | Grundschule | SEK I | Berufsschule