Das Abitur 2020 rechtzeitig in den Blick nehmen | 18.10.2018 | 14:30

Don-Bosco-Schule
Kurt-Tucholsky-Straße 16 a
Stefan Schumacher

Vor dem Hintergrund der Vorabhinweise zum Abitur 2020 zum Thema Jesus Christus – Verkündigung und Deutung werden wir Unterrichtsbausteine und Materialien sichten und entwickeln, die sich zur Vorbereitung auf das schriftliche Abitur eignen. Bestenfalls gelingt es, konkrete Unterrichtssequenzen zu entwickeln. Zu Beginn der Veranstaltung wird es Gelegenheit zum Gespräch mit einem*r Vertreter*in der Abiturkommission geben.

Verkaufsstellen

Anmeldeschluss: 01.10.18