05.11.2020 | 09:00

Recknitzallee 1a
18334 Bad Sülze
Eva Stattaus

Das kirchliche Jahr besteht aus einer Vielzahl von Feiertagen. Große Feste wie Weihnachten und Ostern, sowie einzelne Feiertage im Jahreslauf zählen hierzu. Die christlichen Feste geben dem Jahr einen wiederkehrenden Rhythmus. Sie nehmen die zahlreichen Lebenslagen und Gefühle des Menschen auf. Denn für alles gibt es eine Zeit: Leben und Tod, Lachen und Weinen, Danken und Klagen…Wir werden eine Entdeckertour durch das Kirchenjahr erleben und wichtige Elemente an Praxisbeispielen vorstellen.

Anmeldeschluss: 01.10.20

Bildung | Schulen | Arbeit mit Kindern