Achtsam und beziehungsvoll in der Schöpfung leben. | 15.05.2020 | 16:00

"Alles muss klein beginnen"

Kolping-Familienferienwerk Salem e.V. , Am Hafen 1 , 17139 Malchin OT Salem

15.05.2020 | 16:00
16.05.2020 | 15:30

das Diakonische Werk MV und das Diakonische Bildungszentrum

Kolping-Familienferienwerk Salem e.V.
Am Hafen 1
17139 Malchin OT Salem
Evelyn Theil (Diako. Werk MV); Heike Harder (Diako. Bildungszentrum); Eva Stattaus und Cornelia Mikolajczyk (PTI)

Am 15./16. Mai 2020 von 16.00 bis 15.30 laden das PTI der Nordkirche, das Diakonische Werk MV und das Diakonische Bildungszentrum
zum Fachtag für Pädagogische Fachkräfte Evangelischer Kindertageseinrichtungen ein.
Wir haben den Auftrag, in evangelischen Kindertageseinrichtungen zur Bewahrung der Schöpfung beizutragen. Wie kann das gelingen im Angesicht von Notwendigkeiten im Alltag, düstere Prognosen durch Experten, fragenden Kindern und dem Staunen über die Wunder der Schöpfung?
Viele gute Ideen gibt es- gerade für den Elementarbereich. Wir werden in verschiedenen Workshops, Lernbüfett, Materialsichtungen, Aktionen und einem Schöpfungsfest am Abend das Thema bewegen.

Verkaufsstellen

Ihre Anmeldungen bitte ab dem 01.01.2020 an Jambus (jambus@dbzmv.de) bis zum 01.04.2020

Eine ausführliche Tagungsinformation erhalten Sie im Dezember 2019.

Arbeit mit Kindern | Elementarpädagogik | Kindertageseinrichtungen | Bildung

Pädagogische Fachkräfte | Pastorinnen und Pastoren