Was Sie schon immer mal zum Glaubensbekenntnis fragen wollten... | 07.11.2019 | 10:00

Credo oder: Was glaubst Du?

St. Marien Lübeck , Marienkirchhof 1 , 23552 Lübeck

07.11.2019 | 10:00 - 16:00
St. Marien Lübeck
Marienkirchhof 1
Dr. Matthias Wünsche

Was bei allen Zukunftsprognosen bleiben wird: unsere Kirchen. Es wird zunehmend die Aufgabe sein, diese Räume nicht nur kunst-/geschichtlich zu erschließen, sondern auch Auskunft geben zu können über das, was in ihnen geschieht und geglaubt wird. Das Glaubensbekenntnis ist nicht die einzige, aber eine gute Möglichkeit, sich darüber klar zu werden: was glaubt die Kirche – und was glaube ich eigentlich davon? Eigene Fragen sollen ebenso wie der Zweifel Platz haben an diesem Tag.

Verkaufsstellen

Anmeldung bis 28.10.2019

Heidrun Buitkamp (Theologin (M.Th.))

Kirchenpädagogik | Bildung