Herausforderungen im dialogischen Religionsunterricht | 21.09.2020 | 17:00

Die Rolle von Lehrer*innen in islamischer und christlicher Perspektive

Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Standort Hamburg , Königstraße 54 , 22767 Hamburg

21.09.2020 | 17:00 - 20:00
Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Standort Hamburg
Britta Hemshorn de Sánchez

In dieser Fortbildung werden exemplarisch traditionelle Lernwege vorgestellt .Von da aus soll nach ihrer Verbindung zum aktuellen dialogischen Religionsunterricht und ihrer möglichen Wirkung auf Schüler*innen gefragt werden. Ein Schwerpunkt wird daher der Stellenwert von Fragen in muslimischer und christlicher Tradition sein.

Anmeldeschluss: 07.09.2020

Bildung | Schulen | Inklusion | SEK I