Eine Werkstatt für Mutrituale | 19.10.2020 | 15:00

Domhof 33
23909 Ratzeburg
Sindy Altenburg, Britta Hemshorn de Sánchez

Wie können wir Menschen mit Gewalterfahrungen hilfreich begleiten und beim heil werden unterstützen? Damit sie wieder zu neuem Lebensmut, zu Sinn und ins Gestalten kommen. In dieser Werkstatt wollen wir Mut-Rituale, Liturgien und Projekte (wieder) finden und neu entwickeln, die zurück führen in die Verbundenheit. Wir werden Kraftquellen erschließen, Übergänge gestalten, Rituale entwickeln, die Überlebende von Gewalt stärken und sie wieder Lebensmut und Handlungsfähigkeit entdecken lassen.

Verkaufsstellen

bis zum 01.09.2020