Fachkonferenz Kiel RU in der Sek II | 21.04.2020 | 15:30

Gymnasium Altenholz
Danziger Straße 18a
Nicole Hansen, Bianca Bretträger

Kurzfilme bieten im Unterrichtsalltag eine hervorragende Chance, mit Jugendlichen in religiöse Themen einzusteigen und eigene (religiöse) Fragen zu formulieren. Gemeinsam wollen wir zu ausgewählten theologischen Topoi aktuelle Kurzfilme sichten und diskutieren, methodisch vielfältigie Zugangsweisen zu den Filmen erproben und geeignetes Unterrichtsmaterial für die Sek II reflektieren.

Anmeldeschluss: 14.04.20; IQSH-Nr.: REV0929

Bildung | Schulen | Medienpädagogik | SEK II