Teil 2 vom 13.09. bis 15.09.2019 | 30.08.2019 | 15:30

Abgesagt: Grundkurs Bibliolog Teil 1

Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche, Standort Schleswig-Holstein , Gartenstraße 20 , 24103 Kiel

30.08.2019 | 15:30
01.09.2019 | 13:00
Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche, Standort Schleswig-Holstein
Sieglinde Kelm

ABGESAGT: Der Bibliolog bietet Schüler*innen die Möglichkeit, lebendig und erfahrungsorientiert mit den „alten biblischen Geschichten“ in einen direkten Kontakt zu treten. Die Kinder und Jugendlichen erleben in der Identifikation mit biblischen Gestalten die Erzählungen von innen und entdecken, wie nah diese ihren eigenen Fragen und Lebensthemen sind. Die Fortbildung ist praktisch ausgerichtet und befähigt dazu, mit dem Bibliolog zu arbeiten. Sie schließt mit einem Zertifikat des Bibliolog-Netzwerkes ab.

130 € für beide Teile des Grundkurses; Mittagessen am Samstag auf eigene Kosten
Verkaufsstellen

Anmeldeschluss 19.08.2019

<div>2. Teil am 13.-15.09.2019 im PTI Kiel<br />Für eine Übernachtung und das Mittagessen bitten wir selber zu sorgen.<br /></div>