Geschichten werden lebendig | 18.03.2020 | 11:00

KiTa- kreativ: Biblische Erzählfigurenbauseminar

Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Mecklenburg-Vorpommern , Bahnhofstraße 23 , 19288 Ludwigslust

18.03.2020 | 11:00
20.03.2020 | 12:00
Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Mecklenburg-Vorpommern
19288 Ludwigslust
Cornelia Mikolajczyk

Ausdrücken, Emotionen darstellen, sich mit Geschichten verbinden- das gelingt gut mit Hilfe von Biblischen Erzählfiguren. Seit Jahren hat sich das Bauen und Ausprobieren in einer kreativen Gruppe bewährt.Jede/r Teilnehmer*in baut bis zwei Figuren und lernt, wie mit ihnen biblische Geschichten erzählt und ergründet werden können. Sie zahlen für eine vollständige Figur 26-28,00 € (je nach Größe).

Anmeldeschluss: 01.02.20

Bildung | Schulen | Kindertageseinrichtungen | Elementarpädagogik | Arbeit mit Kindern