Yoga für Kinder | 04.11.2020 | 15:00

Novemberlicht

Hotel Gutshaus Parin , Wirtschaftshof 1 , 23948 Parin

04.11.2020 | 15:00 - 18:00

IQ M-V;Die Veranstaltung ist eine Fortbildung im Sinne des Schulgesetzes MV. Fahrtkosten werden erstattet.

Hotel Gutshaus Parin
Wirtschaftshof 1
23948 Parin
Diana Schlüter-Beck

Yogaübungen werden eingesetzt, um Kinder zu mehr Achtsamkeit, Ruhe, Konzentration und einer verfeinerten Wahrnehmung zu führen. Yoga spricht auf einer ganzheitlichen Ebene an und weckt verborgene Kräfte. Monatsverse, Lieder, Tänze, Konzentrations- und Wahrnehmungsübungen betonen das Besondere der Jahreszeit. Achtsamkeits- und Entspannungsübungen wie Rückenmassagen und Traumreisen mit Klängen helfen zur Ruhe zu kommen. Bitte warme Socken und bequeme Kleidung mitbringen.

5,-€
Anmeldeschluss: 01.10.2020

Bildung | Schulen | Evangelische Schulen | Sonder- / Förderschule | Grundschule | SEK I