Bewegung und Entwicklung | 30.03.2020 | 09:30

Zentrum kirchlicher Dienste (ZKD) , Alter Markt 19 , 18055 Rostock

30.03.2020 | 09:30 - 17:00

Kirchenkreis Mecklenburg

Zentrum kirchlicher Dienste (ZKD)
Alter Markt 19
Matthias Selke, Stephan Rodegro

Bewegung ist elementar für die Entwicklung motorischer Fertigkeiten und die Persönlichkeit. Über und in Bewegung erforschen Kinder ihre Umwelt und gewinnen Erfahrungen. Zu den Voraussetzungen für Gesundheit und Wohlbefinden gehören vielfältige Bewegungsmöglichkeiten. Diese sind jedoch für Kinder heutzutage zunehmend eingeschränkt. Sie erfahren praxisorientiert Wissenswertes über die Bewegungsentwicklung und bekommen Ideen, wie Sie in Ihrem Tätigkeitsfeld zu mehr Bewegung einladen können.

Verkaufsstellen

Anmeldung bis 16.3.2020

Ute Westebbe (Physiotherapeutin, Feldenkraispädagogin)

Arbeit mit Kindern | Bildung