für den beruflichen Quereinstieg in Kindertagesstätten M.-V. | 20.01.2020 | 11:00

Qualifizierung von Gemeindepädagog*innen

Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Mecklenburg-Vorpommern , Bahnhofstraße 23 , 19288 Ludwigslust

20.01.2020 | 11:00
22.01.2020 | 16:00
Pädagogisch-Theologisches Institut der Nordkirche - Mecklenburg-Vorpommern
19288 Ludwigslust
Anne-Rose Wergin

Die Fortbildung richtet sich an Gemeindepädagog*innen, die daran interessiert sind in Kindertagesstätten (Mecklenburg-Vorpommern) hauptberuflich zu arbeiten. Die Inhalte der kindheitspädagogischen Grundqualifizierung orientieren sich am Rahmenplan von „staatlich anerkannten Erzieher*innen für 0- bis 10-Jährige“ M-V. Ausgehend davon werden fachspezifische Schwerpunkte gesetzt, die an beruflichen Vorkenntnissen und Vorerfahrungen anknüpfen.
Voraussetzung für die Teilnahme ist der nachzuweisende Berufsabschluss Gemeindepädagog*in (mindestens FS). Nachfragen dazu richten Sie bitte an Anne-Rose Wergin.

Verkaufsstellen

Anmeldung bis 1.11.2019