Deutsche Kinderhospizakademie | 01.10.2020 | 15:00

Tod eines Schülers / einer Schülerin! – Was nun?

Parkhotel Neubrandenburg GmbH , Windbergsweg 4 , 17033 Neubrandenburg

01.10.2020 | 15:00
02.10.2020 | 17:00

IQMV

Parkhotel Neubrandenburg GmbH
Windbergsweg 4
Diana Schlüter-Beck

Immer wieder können Schulen von schweren Erkrankungen und dem Tod eines Schülers oder einer Schülerin betroffen sein. Für Lehrende entstehen Fragen. Sie sind in besonderer Weise gefordert. Die Deutsche Kinderhospizakademie bietet mit Hilfe erfahrener Referenten Unterstützung an. Wie kann der Tod verarbeitet werden? Was ist Trauer und wie zeigt sie sich? Welche Symbole unterstützen? Welche Ritualhandlungen können hilfreich sein? Welche Kompetenzen benötige ich?

40,-€ DZ / 50,-€ EZ
Anmeldeschluss: 31.08.20

Kornelia Weber, Deutsche Kinderhospizakademie

Bildung | Schulen | Sonder- / Förderschule | SEK II | Grundschule | SEK I | Berufsschule