Deutsche Kinderhospizakademie | 26.01.2018 | 15:00

Tod eines Schülers / einer Schülerin! – Was nun?

Haus der Kirche "Sibrand Siegert" , Grüner Winkel 10 , 18273 Güstrow

26.01.2018 | 15:00
27.01.2018 | 17:00
Haus der Kirche "Sibrand Siegert"
Grüner Winkel 10
Diana Schlüter-Beck

Immer wieder können Schulen von schweren Erkrankungen und dem Tod eines Schülers oder einer Schülerin betroffen sein. Für Lehrende entstehen Fragen. Sie sind in besonderer Weise gefordert. Die Deutsche Kinderhospizakademie bietet mit Hilfe erfahrener Referent*innen Unterstützung an. Wie kann der Tod verarbeitet werden? Was ist Trauer und wie zeigt sie sich? Welche Symbole unterstützen? Welche Ritualhandlungen können hilfreich sein? Welche Kompetenzen benötige ich?

DZ 40 €, EZ 50 €
Verkaufsstellen

Anmeldeschluss: 6.11.2017

Kornelia Weber (Deutsche Kinderhospizakademie)