Freunde, Frösche und fremdelnde Piguine | 21.09.2020 | 15:30

Treffpunkt Grundschule - Kl 1-6 Medienschau aktuell -

IQ M-V Schwerin , Schmiedestraße 8 , 19053 Schwerin

21.09.2020 | 15:30 - 18:00

Medienzentrale im Regionalzentrum des Pommerschen Evangelischen Kirchenkreises in Greifswald

IQ M-V Schwerin
Schmiedestraße 8
Annette Böhm, Medienstelle Greifswald

Wir laden ein, neue Bilderbuchkinos, Kurz- und Animationsfilme und andere Materialien zu ganz verschiedenen Themen wie Freundschaft, Verlust, Feste etc. kennenzulernen und deren Einsatzmöglichkeiten im RU zu besprechen. Dabei stellen wir Unterrichtsideen zur Diskussion.

Bringen Sie gerne eigene best practice-Beispiele für den Austausch mit.

Anmeldeschluss: 08.09.2020

Bildung | Schulen | Sonder- / Förderschule | Grundschule | SEK I