9. Religionspädagogischer Tag Westküste 2017 in Heide | 27.04.2017 | 09:00

"Weißt du gar nicht, wie schön du bist?"

Gemeindehaus St. Jürgen (direkt neben dem Rathaus) , Markt 26a , 25746 Heide

27.04.2017 | 09:00 - 17:00
Gemeindehaus St. Jürgen (direkt neben dem Rathaus)
Markt 26a
25746 Heide
A. Buchin (KG Dithm); S. Kelm (PTI); S. Schrank-Gremmelt (IQSH)

„Die Schönheit liegt nicht im Antlitz. Die Schönheit ist ein Licht im Herzen.“ (Khalil Gibran) Wie gern möchten Lehrer_innen den Kindern und Jugendlichen diesen Satz näherbringen, um sie vor Schönheitswahn, Magersucht, schmerzhaften Prozeduren und kostspieligen Modediktaten zu bewahren. Wir wollen diesen Tag nutzen, um uns mit einem Impulsvortrag von Pastorin Astrid Buchin zum Thema einstimmen zu lassen und in Workshops Unterrichtsanregungen für unterschiedliche Schulstufen zu erproben.

Flyer_RPT-Westkueste_2017.pdf

Verkaufsstellen

Anmeldeschluss: 06.04.2017
IQSH-Nr.: REV0798; QLA-Fortbildung