9. Religionspädagogischer Tag Plön-Segeberg | 12.03.2020 | 09:30

Ev. Bildungswerk
Falkenburger Str. 88
23795 Bad Segeberg
Christian Wenzel (Ev. Bildungswerk), Nicole Hansen, Hanna Grenz (IQSH)

Kaum eine Generation stand wohl vor einer solchen Fülle an Möglichkeiten wie die Kinder und Jugendlichen heute: Vorbildern nacheifern, zwischen verschiedensten Berufen wählen, unterschiedlichen religiösen Bewegungen folgen, die entlegendsten Winkel der Welt bereisen… Doch die Kehrseite der Medaille dieser Freiheit ist die Unsicherheit und Überforderung. Religiöse Bildung kann einen Beitrag leisten, junge Menschen bei der eigenen Orientierung zu unterstützen und ihnen zur Seite zu stehen.

IQSH-Nr. REV0917, als QLA-Fortbildung anerkannt<br />Anmeldeschluss: 02.03.20

Referent*innen Prof. Dr. Florian Karcher (CVJM-Hochschule Kassel), u.a.

Bildung | Schulen | Sonder- / Förderschule | SEK II | Grundschule | SEK I | Berufsschule